LOGOJPFV
BARRE6

Les ingrédients, le mélange des saveurs ne sont-ils pas des couleurs, comme les mots qui deviennent un ensemble formant des alexandrins, ou une musique accordée par des rîmes. Ou simplement l'expression d'un tango imaginaire crée pour plaire.

CUISINIER
MEME EN CUISINE
PREFERE

Et si nous prenons l'art du jardinage, n'allons-nous pas jouer avec la couleur des fleurs, pour faire transparaître un peu de paix et de bonheur. N'essayons-nous pas de nous coller à la forme du paysage pour lui donner le plus joli visage. Les gestes dans notre quotidien montrent combien l'harmonie et la beauté est recherchée même si quelquefois c'est pour un exercice risqué. Sortir de l'habitude qui peut nous rendre terne et parfois, d'une manière violente, écrasante et involontaire nous enferme. Quel risque prenons-nous pour dire que nous sommes simplement humain et que nous attendons tous un geste, un sourire ou simplement la tendresse d'une main ?

L'association a son siège à LA PETITE PIERRE, village ou la publicité pour l'excellence culinaire n'est plus à faire, mais nous vous présentons quand même quelques endroits ou la gastronomie alliée à la poésie rend nos coeurs plus gais...

en tout cas l'hébergement y est possible pour venir à nos manifestations
 

Beaucoup de nos textes sont aussi publiés dans les Cahiers François Villon édités par le Groupe Poétique François Villon.

François Villon aimait la gastronomie, cette page est écrite en son honneur et aussi en l'honneur de notre village, plein d'inspiration.